Mual mabuk,

Bund aku hamil 5 minggu,disini ada ga yang sama ga ngerasain mual muntah cuman kram perut bawah sama sering pipis?

1 Trả lời

waktu aku 5w blm ngerasain apa2 dan cmn kram2 seperti yg bunda rasain, skrg usia 7w masyaAllah mual muntahnya 🥲 semoga bunda sehat2 selalu aamiin

1y trước

aku 6 april bund.. gak sering banget bund, tapi tiap hari tuh ada aja sampe hampir usia 6 minggu tp katanya wajar karna sedang ada kehidupan yg bertumbuh, yg penting gk keluar flek atau drah bund istirahatin aja kalo kerasa sakit2.. makasih bund 😊