mau melahirkan?

Bund aku hamil 40w1d pagi ini keluar kayak keputihan agak kental bercampur sedikit darah terus miss v kok rasanya sakit di pake jalan susah tapi gak terlalu mulas.. Ada yang pernah kayak saya?

4 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama mending langsung ke bidan dulu aja bun biar di periksa, takutnya salah satu tanda melahirkan

Itu bsa jdi tanda" dd ny turun bun mau lahiran coba langsung periksa jja

Alhamdulillah saya sudah melahirkan tadi bun jam 10.45 :) :)

Alhamdulillah ya bun

5y trước

Iya bund.. Alhamdulillah kontraksinya gak lama periksa ke bidan jam 8 udah pembukaan 4 :) mudah2an bunda2 disinu yang sedang menunggu launching c desek.. Di lancarkan amiinn :)