Obat tambah darah

Bund,, aku hamil 27-28week nih.. Kata bidan suruh rutin minum obat tambah darah kan dari awal.. Tapi aku kalo abis minum obat tambah darah efeknya malah gamau masuk makanan,, soalnya suka mual dan muntah esok harinya ..malah bikin lemes.#seriusnanya Ada yang punya pengalaman yg sama dan tau solusinya ??#bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #First_time_mom

1 Trả lời

Saya juga waktu awal hamil minum tambah darah mual banget.. Tapi pas 26week minum gak mual lagi sampe skrg udah 32week.. Aku minum nya kalo mau tidur bun.. Tambah darah itu di minum minimal 90 tablet selama hamil bun..