Sering buang air kecil

Bund aku hamil 17w ada ga yg kencingnya beser , jd kyak pengen kencing terus , udah kencing nanti baru keluar kamar mandi pengen kencing lagi waktu d kencingin malah dikit² keluarnya , apalagi kalo pas minum air banyaak , pasti sering banget kencingnya, aku waktu cek lab lengkap , kencing normal aja ga ada masalah tp hb rendah 😥#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

iyaa aku jg gtu bund.. pipis terus hehhee... gpp bund minum tetep kudu banyak.. pipis jangan d tahan... jadi kadang aku ga pake cd biar praktis wkwkwkw... aku jg hb rendah kmaren bund.. kebetulan di sini langsung infus vitamin gtu... zat besi kalo ga salah... udah 2x .. kalo di Indonesia katanya makan buah naga bund...

tetep banyak minum, jangan nahan pipis

Cek urine nya gmna mom? Apa ada isk?

1y trước

hasil labnya ga ada isk mom , tp dokter menyarankan sering minum 1 hari minimal 2 liter air