Merasa obesitas

Bund, aku hamil 14week, tapi rasanya badan kok belum apa2 udah tambah besar, terus terang aja hamil ke 3 ini saya ga suka sama sayur, buah aja maunya semangka aja, dan entah kenapa ketika saya lapar dan mual, badan saya gemetar, hanya nasi yang bisa ngilangin gemetar nya, saya sudah cb berkali kali buat ngilangin nasi.. Tp tetep ga bisa. Mungkin dari bunda2 ada saran buat saya. #jangandibully #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

kalau di gnti telur rebus mngkin bun? telur rebus gk bikin gemuk soalnya sekalipun di konsumsi 5x dalam sehari😄

4y trước

😄😄 asal gk mual mah gpp bun, kalau saya sjak hamil gk bisa makan tlur sm skli.liat aja udah mual