Hamil perut rata

Bund, aku hamil 11w tp perutku mash kliatan rata apa itu wajar? Btw aku orangnya kurus juga :(#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

wajar bunda yg penting debay diperut kondisinya aman aku dl hamil 7bulan aja kata orang2 ga kaya hamil, hhe

11week masih terlalu kecil bun.aq dulu mulai pke daster dah 7bln itupun saran tmn2 kerja .aq juga kurus

sama kok Bun ak kurus tinggi jg gt 11 week gk keliatan banget, keliatannya pas 6blnan😁 semangat Bun🤗

ya wajar ko. koo udh gede kek 9 bulan yg malah aneh mam 11 week kan jg masih kecil janin nya

11w emg masih kecil juga bund janinnya, aku aja baru keliatan gede pperutnya pas 24w

11w mah kecil bgt janinnya jg😅 mungkin sekitar 5-6cm Aku 21w aja masi kecil wkw

uk 11w janin masih kecil bun, nanti akan terlihat setelah memasuki uk 4-5bulan

aku 15w juga masih rata dan lembek bun. gasabar juga pengen keliatan gedean 😅

1y trước

Lembek kali yaa bun gaa keras gtu? Atau perutnya gaa kek penuh gtu?

aku aja yg udh hamil 18w masih kyk rata bun perutnya😊

bun aku hamil 5 bulan msih rata