Haid pertama pasca sc

Bund aku bingung aku haid atau masih nifas yaa, anak aku baru 33hari nah udah 10harian aku keputihan tapi agak berwarna coklat gitu terus pagi ini keluar darah lagi lumayan banyak,apakah itu darah haid? Atau masih nifas ya bund?

1 Trả lời

sepengalam saya waktu nifas kan 40hr setelah melahirkan kluar darah sekitar 15hari sampe 20hr sudh bersih lalu 10hr kmudian muncul darah haid seperti biasa mom dan berhenti setelah 10hr karna siklus haid saya lama

11mo trước

terimakasih bun infonya