penebalan dinding rahim

Bund aku barusan abis kontrol lg karena wkt sabtu aku flek. Pas tadi USG sekitaran masuk 5week, tapi blm ada kantung janin masih penebalan dinding rahim aja. Bahkan dokter nya nyaranin buat dibersihin aja pake obat. Aku galau bgt bund, tp aku yakin lg hamil jd aku tunggu sekitar 2 minggu kemudian. Dokternya buat degdegan bgt ? pas nanya jg jawabannya spj bgt. Apakah bunda" pernah mengalami hal kyk aku udh 5 minggu baru penebalan dinding rahim aja? Mohon tanggapannya bund ??

2 Các câu trả lời

Bun aku liat lh ada komen bunda nah aku ngalami kaya bunda yg ini sekarang bolak balik RS penebalan oleh ada plek keluar blum ada segala kantong nya..cek Hb malah tiap 6jam sekali ..gimana bunda mengahadapi ponis dr Bun trus pas ke dr lain bagus KH sdah..?? Apa dr juga bilang takut hamil di luar kandungan ?

4y trước

Iyaa Bun. memang mau ke dr lain..mudahan mendapat jawaban yang di harapkan Bun..bantu doa nya ya Bun🙏🙏

Ganti dokter