Kandungan pada folamil genio

Bund, aku baru engeh baca di kemasan folamil genio ada bahan tambahan berupa methylparaben sedangkan dari informasi² yg kubaca selama ini paraben itu salah satu bahan kimia yang harus dihindari ibu hamil.. jadi bingung 😂😂 padahal selama ini aku udah berusaha menghindari bahan² skincare, kosmetik yg mengandung paraben tapi di suplemen kehamilan sendiri ternyata mengandung paraben juga 😅 apa methylparaben itu kalo di obat²an kandungannya beda ya lebih aman dari methylparaben yg terkandung di skincare/kosmetik?🤔

Kandungan pada folamil genio
1 Trả lời

Mungkin beda bun.. Semisal vitamin folamil genio tidak aman bagi ibu hamil, dokter pasti tidak akan menyarankan meminumnya kan bun😅 Dokter pasti lebih tau drpd kita bun, aku juga minum folamil genio nih dari awal kehamilan hehe Alhamdulillah baik² saja dan semoga baik² saja seterusnya. Aamiin 🥰