12week belum kedengaran detak jantung

Bund aku baru aja priksa ke puskesmas, usia kandungan 12week belum kedengaran detak janrunge bund. Kata bidan yg periksa karna masih kecil, tapi normal gk bund? Sepanjang jalan pulang tadi kepikiran terus bund 🥺 ini kehamilanku yg pertama

6 Các câu trả lời

kalau pakai Doppler diinfo sama bidan baru bisa kedengeran djjnya di usia 16w keatas bund.. tp kalau di dokter pakai usg pas usia 8w udah kedengeran djjnya

11mo trước

kalo angka aku gatau bund. bidannya ga bilang, cuma bilang belum kedengeran soalnya masih kecil gitu

Ke dokter aja, Bunda.. Kmrn rekan saya di puskesmas jg begitu, tapi waktu USG di dokter alhamdulillah ternyata denyut jantungnya sdh terdengar jelas 😊

11mo trước

Ma Sya Allah, semoga aku juga gitu ya bund. niatnya mau USG bulan depan nunggu suami pulang bund, semoga sesuai harapan sehat semuanya

di cek pake doppler ya? kalau pakai doppler wajar aja kalau belum kedengaran. Tapi kalau lewat USG biasanya sudah ada kedengaran detak jantungnya.

11mo trước

iya bund. terimakasih banyak ya bund info nya 🥰

aku ke obgyn dan usg transvaginal, di uk 7w udah ada djj-nya bun, cikal bakal janinnya juga udah terlihat

11mo trước

terimakasih banyak infonya ya bund.. semoga kandungan kita sehat terus berkembang dg sempurna sesuai dg usianya ya bund 🤲🏼

kemarin pas aku 7mingguvke puskesmas blum ada djj trus besoknya USG Alhamdulillah udah ada djj nya bun

11mo trước

Alhamdulillah.. berati kalo pake Doppler emang belum kedengeran ya bund.. semoga besok pas USG udah kedengeran dan semuanya sehat Aamiin 🤲🏼

itu USG atau bagaimana bund ,aku 10 Minggu waktu itu pas usg udah terdeteksi

11mo trước

pake Doppler bund. belum USG