Bayi 9 bulan+ suka makan manis

Bund, aku aga worry, karna anakku masuk 9bulan+ lebih suka kemakanan yg manis, kalo aku buatkan nasi, sayur prohe ga lahap kadang gtm kudu dipancing makanan lain. Tapi beda cerita kalo dikasih yang manis kaya labu, umbi, buah-buahan lahap mangap aja kalo disuap 🥹 apa tumbuh gigi mempengaruhi ya mom?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bun,lagi puter otak nih,mintanya yang manis terus, kalo labu umbi lahap bener di kasi makanan bintang 4 ga mau, kmrn alhasil dibuatin kue kayak lumpur gitu pake telor sama tepung dan santan biar agak berat isinya,daging2an ga mau,maunya yang langsung lumer dimulut masih harus coba coba alternative lain bun semangaaaaat

sama anakku juga gitu😂🤣 karena lidah bayi lebih mudah menerima makanan manis Bun hehe.. tapi ubi & labu kuning juga termasuk Karbo kok, kadang aku rebus dihancurin pake garpu ditambah telur & dikukus.

1y trước

iya gapapa Bun kaya kita juga kan kadang bosen sama nasi Pengan makan yg lain2