Hpl 15 september

Bund aku ada 1 lilitan tali pusar apakah masi lahiran normal?

6 Các câu trả lời

tergantung kondisi lilitannya bun. apakah ketat atau engga. dokter ku bilang masih bisa diusahakan normal, liat kondisi nanti pas udah deket deket persalinan. aku juga ada 1 lilitan. lagi diajak ngomong terus adek bayinya supaya dilepas aja lilitannya 😆

2t trước

amin

aku waktu 37w4d ada lilitan tali pusar 2x di leher bun, alhamdulillah seminggu kemudian kontrol lg udah lepas semua lilitan.ny, sering nungging sama di ajak ngobrol adenya biar dilepas tali pusar.ny bun..

sma bun aku jg ad lilitan 1 tali pusar, hpl 18 sept kta dktr msih longgar n insyaallah msh bsa normal skrg lg ngrsain miss v sma perut suka sakit, itu knpa y, apa tnda persalinan sdah dekat?

Sepengalamanku, tergantung obgynnya bun. Kalo yg pro sc, langsung disuruh tindakan. Kalo yg pro pervaginam, bisa diusahakan lahiran alamiah 😁

Aku juga lilitan tali pusat sekali bun Katanya insyaallah bisa normal