Si Bayik Menangis Saat Emaknya Makan 😆😅

Bund. Ak tuh penasaran banget, kenapa ya saat kita lagi makan si bayi tuh menangis?. Bayiku menangis ketika ak makan, padahal dia lagi tidur, waktu aku makan dia malah bangun dan nangis 😅 Barusan ak makan, baru mau nyuap nasi si bayik malah bangun, tp alahamdulillah nggak nangis jadi ak biarin aja, lanjut aja ak makan 😁. Kakaku bilang si bayik "di rawa (di sapa) nasi" Jadi nasi itu ngeledekin si bayik, jadilah si bayik nangis... 😅 Bunda2 kek gitu juga nggak bund??

2 Các câu trả lời

anak pertama ku gitu bunn.. aku santai d samping nya diem. pas lagi ngemil aplg makan tiba2 nangis kejer minta asi.. sampe setaun kek gitu.. aku kalo lg pengen makan mie jadi gk pernah makan mie rebus tiap makan d ganggu mulu jd mie goreng mulu 🤣🤣 aplg d tinggal mandi susah d rayu nya

9mo trước

berlanjut sampe 1 tahun bund? aku kira NB aja...

Hah? Daerh mana tu bu? Baru denger ada nasi ngeledek bayi 😅

9mo trước

di kalsel bund 😆😆😆