Hpl 10 Desember

Bund adakah yng sama kasusnya d ketiak sebelah kanan muncul benjolan kecil di bawah kulit sebesar kacang hijau sejak tm3 tapi benjolan itu gak sakit dan ukuran tdk pernah berubah kadang PD ngilu²#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

mungkin penyumbatan asi bun makanya pdnya ngilu, aku jg biasanya kalo ada sumbatan asi ketiakku ada benjolan tp kalo udah lancar benjolannya kempes

2y trước

iyy bund solnya blm lahiran tpi asi udah mulai keluar dikit2 ketika d pencet dan benjolan itu gak sakit dan uk gak berubah