kram

Bund.. adakah yg sering mengalami kram perut usia 7 minggu... gimn cra bedain antra kram biasa sama kontrsksi....?? Maaf pnglmn pertm

2 Các câu trả lời

Saya pernah, kalo kram itu sakitnya kaya kenceng gt trus bikin kaget. Tp kalo kontraksi itu rasanya sakiiit banget, melebihi dismenor rasanya bund pokoknya sakit bgt.. Ini sih pengalaman aku sndiri ya bunda, tp ada beberapa bunda yang gak begitu ngrasain sakit saat kontraksi..

Wajar bun, pembesaran rahim kramnya kyk mau mens gt d bwah prut, klo kramnya bgt d sertai ada flek lgsng prksa aja bun