kram ringan usia 8 week normal kah?

halo bund, mau tanya, saya skrg usia 8w4d, perutku udah dari semalem kram ringan, sebelumnya ga pernah kram sih.. kira2 normal kah kalau usia 8 week mengalami kram perut? atau adakah bunda2 yg mengalami hal serupa? makasi bund..

2 Các câu trả lời

saya kram kalau kecapekan bund sama dehidrasi karena emang ngerasa blm minum. dibawa istirahat sama minum yg banyak ya bunda

Normal. Dibawa banyak istirahat aja dan kurangi angkat" berat moms