5 week kram perut

Adakah yg pernah mengalami kram perut area bawah perut sampai buat BAK nyeri kram terus keluar flek seperti ini.. usia 5 week Bun #Sharing_dong_Bund

5 week kram perut
14 Các câu trả lời

Aku pas awal hamil belum tau kalo lagi hamil , aku kerja juga di resto sift malam shka ramai di mulai pukuk 7~12 malam ga berenti tu travelan. Sampe masuk150 travel nrangkat pulang setiap harinya n jam 3 pagi sudah mulai ramai sampe jam 7 , alhasil kecapekan trs keputihan trs sampe bekas ijo ijo di cd dan aku belum tau kalo lagi ngisi usia 2 bln. Trs aku tb tb ngerasa kek gtu langsung ku test pack trnyata garis 2 langsung resign dan bed rest 2 mngg full , alhamdulillah. Bayiku kuat skrng udah 36 mngg and baby boy❣️ Jd intinya jangan kecapekan si klo bunda masi bekerja

aku juga dulu gitu bun, usia 8week kayaknya tapi fleknya sampe coklat gitu bukan merah muda lagi dan ada gumpalan kayak mau haid gitu, mana malem lagi bun, alhasil karena ovt jadi paginya baru periksa, dan ternyata masih ada kantungnya dan masih ada detaknya, sama dokter obgyn ku dikasih obat penguat kandungan alhamdulillah baru dua hari udah langsung ilang bun, setelah tak ingat lagi seharian itu aku kerja berdiri dan jalan terus bun, alhamdulillah sekarang udah 32week, semoga bunda dan janinnya sehat ya, banyak " istirahat ya bun, semangat ☺

4t trước

kram Bun sampai pinggang pegel

aku malah di usia 13w bund,tapi alhamdulillah kantong juga masih utuh,terus gak keluar gumpalan"gak sakit juga,samapauli sekarang masih minum penguat,..semoga kita diberi kesehatan sama dede juga ya bund,jangan terlalu ovt,,,karna itu berpengaruh sekali,yakin,tumbuhkan positif tingling tinggi bund❤

4t trước

makasih atas support nya ya Bun 🥰 semoga kita ibu selalu dlm keadaan sehat

saran aja ka klo masih dibawah kandungan kaya gitu , jangan banyak aktifitas apapun dulu . soalnya rentan yang tidak di inginkan . klo bisa stau di rumah aja . klo kakakk nya kerja klo bisa resign aja dulu sampe lahiran . dan ga boleh capek dan angkat berat apapun . itu si pesan dari mama ku .

4t trước

terima kasih kak masukan.. semoga bayi dan ibu selalu sehat

mending langsung periksa ke obgyn bln bu, aku dulu juga sempet flek sekitar usia kehamilan 8 week, indikasinya kecapekan, sama dokternya di saranin banyak istirahat dan gak HB dulu, sama diresepin obat penguat janin, sekitar semingguan udah ilang fleknya

Kalau Bisa jangan Kecapean Bund, aku kemarin jga gitu kecapean bukan flek lagi malahan udah darah keluarnya alhasil di rawat di RS dan Alhamdulillah skrng Janin sya masih aman krna udah ngurangin aktifitas berlebih bund

4t trước

ini tdi jga di periksa di kasih penguat janin sma disuntik Bun.. semoga saja bisa bertahan Bun sehat janinnya 😊

Kak segera periksa ke obgyn/ UGD kalo udh keram disertai flek khawatir itu tanda2 keguguran Mulai skrg bed rest dibatesin aktifitasnya

saya malah lebih dr itu bun keluar nya, tapi engga nyeri, terus tak bawa ke obgyn di kasih penguat.. klo saya emg dasarnya kecapean kerja

4t trước

alhamdulillah km uda usg lg kak? brp week skrg

kayak nya itu implantasi bun tp misal keluar trs2an bisa langsung di cek ke dokter