Mual&muntah

Bund adakah yg sama mengalami mual muntah di usia 7week? Makan dikit mual dan muntah terus, solusinya dong😭

2 Các câu trả lời

saya dlu sampai 14w mual muntah gak bisa makan minum bun. solusinya minta obat sama dokter bunda. kalau saya dlu cocoknya sama ondansetron yg paten 10biji 182rb . itu sangat ngaruh di saya drpda ondansetron yg lain bun

4mo trước

makasih bun, nanti ku coba minta obat jg ke dokter😊

Aku konsul ke dokter dikasih ondan sama semacam omeprazole cuma lupa merk dagang nya bund yg penting konsul dulu ke obgyn abis itu aman gakada mual muntah

4mo trước

makasiii buun infonya😊