Khawatir dengan bb

Bund, adakah yg sama kyk anak saya selama mpasi tuh naiknya dikit malah kadang stuck gk naik? Anak saya usia 10bln susah sekali makan nya skrg bb nya hanya 7.5kg. Pdhl pas awal2 mpasi mau2 aja makan sesuai porsinya, walaupun kdg habis kadang engga, klo skrg dri usia 8bln susaaahh bgt makannya :( bnyk yg bilang double prohe, tp beli lauk itu kan pakai uang yaa bund, keadaan ekonomi ku hanya mampu beli telur, suamiku seorang serabutan yg penghasilannya tdk seberapa, tp anakku setiap hari kupastikan makan homemade walaupun hanya dengan telur tp selalu kukreasikan rasa dan bentuknya, pengen bgt double2 prohe gt kayak telur sama ikan, telur dan ayam, atau ayam dan daging, tapi gimana keadaan ekonomi kami yg blm mumpuni.. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

dobel prohe gak selalu harus beda jenis, sama jenis juga gapapa. Kalo adanya telur, ya telurnya di dobel. Kalo mau prohe agak murah bisa pakai hati ayam, biasanya perbiji 2500

pke ati ayam aja bun,, beli di pasar lmyan murah, hrga satu ny 2.500/3000 trgntung ukuran nya,,, bsa beli ecer gtu,,,