rambut kering dan rontok

Bund, adakah yg ngalamin, salama hamil rambutny jadi kering dan rontok parah,, soalny sy bgtu bund, mhon solusi ny bund,gmna cara ngatasi ny, agar rambut kembali lembab dan gk rontok lagi..

2 Các câu trả lời

Sama bund, tp sy cuma di bulan ke 4-5 aja. Dr bulan ke 5 brangsur mmbaik. Skrng udh 7 bln lbih udh ngga lagi bund. Ga diapa apain sih. Pake shampo juga yg dipake biasanya

5y trước

Smoga sj sy jg gtu y bund,,

nanti lama2 hilang bun rontoknya..biasanya di tm 2 sdh mulai berkurang..masuk 6bulan keatas udh hilang rontoknya..pake sampo biasanya aja..atau yg anti rontok..

5y trước

Iy bund, mksi y bund solusi ny 😊