anak mogok makan

Bund adakah yg mengalami kayak saya,udah 4 hari anakku gak mau makan,benar2 gak mau. Dikasih snack gak mau. Bubur instan gak mau.

5 Các câu trả lời

pertama cek mulut bund, ada sariawan atau ngga, ada tumgi baru atau ngga, trus klo ngga tp GTM kasih vit.apialys aja bund, Alhamdulillah anak aq 2 hr GTm langsung ga GTM lg...

4y trước

Vitamin gaada untuk nafsu makan bunda, yg ada untuk pemulihan pasca sakit. Mungkin di anak bunda berefek mau makan blm tentu di anaknya bunda TS berefek yg sama. Coba di variasikan menu makannya bunda dari rasa juga mempengaruhi juga, atau seperti bunda² yg lain bilang apakah sariawan atau mau tumbuh gigi atau memang sedang GTM, kalau ragu coba ke DSA bun konsultasikan

ada kalanya anak GTM bun... anakku jg sering mogok makan.. tapi setelah itu mau lagi . yg penting bunda sabar tetep nyuapin makan..

4y trước

Alhamdulillah bun.. ikut seneng dengernya

cek sariawan atau lg tumgi ga bund, sabar ya bund dicoba terus sampai anaknya lahap lg

4y trước

iya bund semangat terus ya ada yg anaknya sampai 2 minggu gtm trus lahap lg, gpp mungkin baby lg ga enak aja buat makan.. mudah2an cepet lahap hehe

Semangat bu. D coba lg menu lain yang enak2, anaknya umur brp? Mungkin mau naik tekstur

4y trước

Iya bund.. Udah gonta ganti menu tp masih aja ditolak kdang monangis...hehe

mpasi homemade jg gak mau?

4y trước

Iya bund gak mau juga.. Dia dri pertama mpasi,makan mpasi homemade bund. Pokoknya sebelum ini maknnya oke oke aj bund,dikasih homemade ayo instan jg oke aja