Selesai nifas

Bund, adakah yg lahiran oktober, udh habis nifas tp belum haid juga ?? #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya juga lahiran Oktober sampe sekarang belum haid. full menyusui. katanya kb alami ya, kk ipar ada yg sampe 10 bulan baru mens lagi

2y trước

Iyaa bun, kmrin ak tp lgsg ke bidan. Kb suntik 3 bln biar asi ttep kluar , takut klo ga buru2 kb 🤣🤣

Aku lahiran Oktober, Desember haid bun. habis haid langsung kb tapi belum hb sama suami😅

2y trước

Klo ga keburu kb bahaya 😅😅 apalagi abis haid

aku sudah haid dan sudah slsai malahan . mungkin bunda anaknya asi ya JD KB alami

2y trước

Iyaa bund , asi dan dbf

menyusui atau enggak bun? kalau iya normal sekali kalau tidak haid setelah nifas

2y trước

Iyaa bun menyusui

aku skrng udah 4 hari haid, udah suntik kb 3 bulan juga desember kmrin.

2y trước

kurang sebulan bun, tergantung hormon tiap orang juga bun ada yang berapa bulan belum dapet tapi alhamdulillah aku lancar aja bun

saya jga blm haid bun

2y trước

😅😅😅