Hasil lab reaktif HIV

Bund, adakah yg hsil lab'y reaktif HIV. Pdhl sma skali gk nglakuin hal2 yg bsa mnjurus k pnyakit itu. Hub suami istri jg bru sma suami stelh mnikah. Saran puskesmas surh lab lanjutan utk memastikan. Ada gk yg hsil awl dr pusk reaktif bgtu d lab ulang jd negatif ??

3 Các câu trả lời

cek di tempat lain aja bu HIV kan gak karna seks bebas aja, banyak penyebab lainnya diulang di tempat yg lebih bagus misal lab umum kaya Pramita, Prodia, Lab Cito, dll

bun aku baru aja cek lab, hiv reaktif tapi kata bidan/org lab blm tentu positif, di suruh cek ke RS atau puskes yg lebih besar lagi, apa ada kemungkinan negatif ya nanti ??

2mo trước

q gitu bund. d pusk reaktif. k lab lbh bsar alhmd negatif, d uji lab pke bbrp metode ttp negatif... smpe ps mau lahiran d RS kn d lab lg. ttp negatif bund..krn kta'y d pusk itu kdang alat'y blm scanggih itu atw kdang beda metode'y

Cek mandiri aja ke lab pramita/ prodia/ lainnya. Hasil mereka legit kok, stau sy bs konsul juga disana kalau emang perlu