Gelisah sebelum tidur

Bund adakah yg babynya sebelum tidur malam gelisah dulu sebelum tidur, padahal sambil nenen.. baby aku 4 bulan gitu bund, rungsing banget sebelum menuju tidur nyenyak, padahal dia dah merem, kepalanya lah digaruk2, kadang d getok2 sendiri kepalanya, kadang saya yg d pukulin, narik2 baju saya, itu kenapa ya bund? Skrg dia tuh gamau bobok kalo ga nen, sebulanan yg lalu masih mau kalo d gendong ngantuk ketiduran. Skrg harus nen dan rungsing dulu. Tp cuma d malam hari 😌😌#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

4 bulan usia di bayi mengalami sleep regression. Sabar ya mom, normalnya hanya berlangsung bbrp hari.