Bangunin Newborn

Bund adakah yg anaknya susah bgt dibangunin buat nyusu, anakku susah bgt gimana ya cara yg efektif buat bgninnya.. karna si dede susah dibgnin jd kurang nyusu alhasil kuning:( usia anakku baru 5hari btw Udh aku coba buat cium'in, aku buka bedongnya, aku elus' di tgn kaki pipi kepala, aku pangku, aku gendong berbagai posisi ttp aja pules tdrnya:) #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Buka baju sama popoknya bun. Coba jg usap pake air hangat sedikit aja jgn sampe basah kuyup. Anak aku dulu paling ampuh buka baju sama popok sih lgsg bangun, dikelitikin kaki, dielus2 pipi ga ngaruh

kelitikin kakinya ganti popoknya