Anak belum bisa duduk mandiri

Bund adakah yang sama seperti anak ku. Sudah mau masuk umur 8 bulan. Tapi belum bisa duduk mandiri dan merangkak hanya bisa tengkurap Bun😅Gimana ya bund cara stimulasi anak biar ada kemajuan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Anak belum bisa duduk mandiri
9 Các câu trả lời

Coba sering taruh dia di lantai yg keras.. jangan di kasih alas yg empuk.. Biar aja dada nya kesakitan, biar dia Berusaha pindah tempat... Sambil kasih mainan, biar d tertarik untuk ngambil.. Anak saya awalnya juga gitu, saya taruh di lantai yg keras.. Trus lama lama dia merayap, 7 bulan mulai bisa Angkat2 bokong .. tapi masih merayap kalau pindah tempat.. Akhirnya 8 bulan, dia berani merangkak + Duduk mandiri + tumbuh gigi.. Semangat bunda....

sama bunda baby ku juga beberapa hari lagi 8 bulan..gulang guling nya udah lancar tapi duduk tegak blm bisa.. saya stimulasi terus alhamdulillah mulai ada kemajuan udah mulai bisa duduk walau masih suka oleng dan onggong2.. gerakan maju mundur.. terus distimulasi bunda lihat diyoutube

3y trước

bun mau tanya kalo udah onggong2 di stimulasiin nya gmna ya biar kaki nya bisa maju merangkak

anakku umur 7 bulan langsung tengkurep, duduk, dan merangkak. karena dia telat perkembangannya. tapi alhamdulillah waktu umur 7 bulan langsung di kebut sama anaknya 😊 makhlum dia gendut

3y trước

@ iya bund sama². nggak usah di bawa stres bund, yang penting di stimulasi terus aja bund. karena setiap anak kan kemampuaannya beda²😊

anakku smp usia 10 bulan jg blm bisa duduk sendiri dan merangkak bund. Alhamdulillah wkt usiany 11 bulan diborong semua. hehehe . ☺️☺️ in syaa Allah gpp bund.

maaf ya bun, itu foto pertama pake flash kah? kalo iya pake flash jgn lg di ulangi bun, kasian babynya. sy yg segede gini aja kalo foto pake flash sakit di mata🙏

3y trước

oh iy bund mksi y udh ngasi tau 🙏🙏🙏

@Tia Setia N kalo aku bun dikasih mainan didepan dede aga jauhan biar si dede gerak maju buat ambil mainanya

skrg anaknya gimana bun? soalnya anakku 8 bulan blm bisa duduk mandiri.... galau bgt sya

liat* YouTube mbk banyak .

sama banget Bun...