Perasaan lebih sensitif dan cepet nangis,,mood gampang berubah

Bund, adakah yang sama klo pengen sesuatu gak diturutin marah dan kesel,,gondok langsung nangis Semalam suami nanya,kata kalo pulang mau dibeliin apa??dan saya jawab martabak ketan sama es jeruk peras,,dan pas pulang kerumah gak bawa apa-apa,,saya kesel dan gondok bund.. Padahal saya pengen banget martabak bund,,wajar gak klo saya marah dan kesel, suami ngajak HB juga saya cuek gak mau,

2 Các câu trả lời

wajar kalo lagi hamil jadi sensitif gitu bund, tapi kalau nolak Hb suami gak boleh.

9mo trước

gak nolak sih bund,,tapi males aja gondok jadi kaya gak respect aja bund