Rasa cepat haus saat hamil

bund.. adakah yang punya pengalaman yang sama dengan saya?. Saat ini saya memasuki 23 minggu kehamilan. Dan saat ini saya merasa cepat haus. padahal saya sudah banyak minum... saya agak khawatir bund.. apakah ada efek kedepannya untuk saya dan janin? atau langkah apa yg harus saya lakukan ya..

2 Các câu trả lời

nggak kok bu malah bagus, saya juga gitu dulu cepet haus tapi saya tetep minum banyak walaupun nanti sering BAK juga 😅

Wajar bun