Campak lanjutan

Bund, adakah yang pernah mengalami imunisasi campak lanjutan tapi anaknya sedang bapil? Efeknya apa ya bund? Tapi tidak demam#bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

anakku bulan lalu imunisasi DPT ulang, saat itu pilek tapi gpp. begitu panasnya turun pileknya juga sembuh, Alhamdulillah.

lebih disarankan kalo vaksin pas anak dalam kondisi fit bun...bidan ku jg ga mau vaksin kalo anak lagi bapil🙏

gak ada efek nya ko bun,waktu campak pertama anak ku jga sdg pilek,insya allah tgl 20 ini mau campak lanjutan

3y trước

dtg aja bun gpp trus tanyakan sma petugas nya,ada pengaruh apa gk klo lgi pilek imunisasi campak,klo dibilg aman ya tinggal lanjut imunisasi nya aja kan

bantu up bun krn saya tdk pernak ngevaksin anak pas dia kurang fit doktermya ga mau soalnya😊

3y trước

terimakasih ya bund bantu up nya, saya baca d alodokter boleh tapi belum pernah juga imunisasi pas kurang fit. besok ada jadwal imunisasi tp anakku lagi pilek, soalnya dsini imunisasi sering kosong swastapun kosong

pada masa pandemi ini ga boleh imunisasi saat anak bapil bunda