Nifas lebih dari 60 hari

Bund, adakah yang nifasnya lebih dari 60 hari? Ini hari ke 77 pasca melahirkan, selama nifas darah sempet berhenti, terus besoknya keluar lagi darah merah segar lanjut flek sampe 15 hari. Tapi gaada keluhan apa2. Gimana ya bun? Ada yang punya pengalaman sama kah?

6 Các câu trả lời

Sepengalaman sy , sebaiknya lgsg ke spog. Bisa bahaya.. kemarin saya spt itu ternyata ada komplikasi yang mengakibatkan darah nifas gk bersih / gumpel di dlm rahim. Akhirnya 4 hari kemudian,oprasi bersihin darah nifas . Baru deh bersih

1y trước

Nmny polypectomi bun.. mirip kuret. Di cek aja k dokter bun

sama bun saya sudah 69 hari masih blm selsei , kirain hari ini udah selesei karena dr kmren sudah tidak keluar apa" , eh td sore keluar lagi dara mengalir pas mau mandi sore , sama saya juga kb iud .. kayanya ngaruh sama kb nya mungkin

11mo trước

kelanjutan nya skrg gmna bun udh berhenti blm?

aku nifas hr 39-47 udah kuning..hr ke 48 keluar darah segar lagi + banyak...nifas hr ke 56 mulai flek2 smpai hr ke 67..kmudian bersih 5hr eh skrng kluar lagi kyk darah haid banyak...btw aku pkai kb iud...bunda pkai kb gk?

1y trước

nah sama bun, aku gak ngitung harinya, tapi abis lahiran tu darah segar, selang berapa minggu udah mulai flek kekuningan/kecoklatan aja, terus berhenti sehari besoknya darah segar lagi, terus flek coklat aja

waktu aku juga gitu Bun...nanti juga berenti sendiri Bun..aku jga lebih dari 60 hari

1y trước

engga ada Bun... Alhamdulillah nanti jga berhenti ko

Konsul lg aja Bun ke puskesmas bisa

1y trước

kemarin konsul sama bidannya puskesmas bun. katanya mungkin haid nya lagi gak teratur. atau bisa efek menyusui jadi bikin keluar flek2

lgsg kb gk bun,,

1y trước

mungkin efek kb bun