ketuban berkurang n kelilit tali pusar

Bund adakah yang mengalami seperti saya? Usg di uk 37 n 38 weeks hasilnya sama yaitu ketuban sudah banyak yang berkurang n ada lilitan tali pusar di kepala babby. Tapi kenapa dokter tdk menyarankan saya untuk Sc ya bund? Ps : bukanya saya minta untuk Sc tapi pengalaman temen2 saya jika keadaan seperti itu langsung Sc bund. Menurut bunda gmna? Adakah yang pernah mengalami seperti saya? Saya jadi worry bgt bundaa?

2 Các câu trả lời

Tanya aja lgsng bun gausa ragu untuk bertanya jelasin juga bukannya ingin sc tp apa mungkin kelilit gitu bisa lahiran normal

Mudah2n normal bund positif thinking aja

5y trước

Aamiin