phobia susu

bund..adakah yang mau lahiran belum pernah minum susu.. karena aku dr kecil phobia susu.. apakah bahaya buat janin

5 Các câu trả lời

Gpp ko bun . Aman kalo g minum susu. Yg penting bunda makan sayur dan buah yg banyak ya. Dan minum kalsiumnya stiap hari. Bhkan dokter dr luar negri tidak menyarankan susu hamil. Mnding susu hamilnya di pake buat beli buah.

Susu apa bun? Kalo yg dimaksud susu hamil, gpp kok gk minum susu hamil, yg penting vitaminnya diminum aja, aku sendiri selama hamil tidak minum susu hamil

Gak papa Bun.. pilih aja salah satu.. vitamin, susu, atau makanan bergizi.. gak harus semuanya kita konsumsi kok..

Gpp bun... Yg terpenting vitaminnya harus rutin diminum

Yg penting gizinya terpenuhi dari makanan yg dikonsumsi