Hemophobia/phobia darah

Assalamualaikum bunda², disini ada yang punya phobia darah ga trus bisa sembuh ga tanpa harus ke psikiater, soalnya aku phobia darah trus anakku umur 3taun skarang juga kaya gitu gamau banget liat darah

2 Các câu trả lời

saya phobia darah bun, lihat darah sendiri ketika haid aja langsung pusing pgn muntah dan penglihatan kunang2 kyk mau pingsan. tapi sampai skrg blm pernah terapi ke psikiater sih bun.

2y trước

iyaa bun kemaren aja saya sama bidan di ambil darah buat tes hb sama takutnya ada penyakit lain saya org nya penasaran saya liatin tu darah diapain aja eh udh nya malah saya yg hampir pingsan, trus jadi khawatir sama diri sendiri aja gitu takutnya dijalan liat ada kecelakaan bukannya nolongin malah nanti saya yg di tolongin org

bisa kak tapi bertahap, g bisa lgsg total hilang hindari pemicu sering-sering afirmasi positif kak, bisa juga dibantu hipnoterapi kak...

2y trước

semangat ya semua hrs ada niat dari diri sendiri biar sembuh kak,