Hamil 28 W leher bayi terlilit tali pusar

Bund adakah disini yg punya pengalaman bayi terlilit tali pusar di lehernya? Saya barusan priksa didokter ketika di usg 4D keliatan lehernya terlilit tali pusar. Saya khawatir bund

1 Trả lời

Saya bun, 2 lilitan. Padahal pas usg 36w gak ada lilitan, pas 38w ada 2 lilitan di leher

4y trước

Ajak ngobrol aja bun bayinya, suruh lepas lilitannya. Bunda afirmasi positif juga. Semoga lepas ya bun lilitannya. Aku pas 28w bayinya masih lintang bun, masih mutermuter Kalo aku kayaknya karna udah ada pembukaan dan kepala janin udah mau masuk panggul. Janin udah ngedorong ke bawah tapi ditarik tali pusat yg diatas jadi kayak kecekik gitu.