Cek lab untuk tm3

Bund, cek lab tm 3 baiknya diusia berapa ? Saya hamil 27 weeks. Dan apa aja yang sebaiknya dicek selain hb, sifilis, hiv, hbsag ya bund ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

Klo sy di suruh dokter pas 30-32w bun, cek darah lengkap, urin dan cek vit d bun.

klo tm3 cuma butuh lab hb aja bun klo yg komplit kan udah di tm1

2mo trước

ku juga nggak disuruh sih bund,,, tapi kayak rasanya pengen cek gula juga bund

Kalo aq tm 3 yg di cek sama kyk pas tm 1 bun

2mo trước

oke bund, inisiatif sendiri berarti ya bund

kalau dibuku pink mulai dri 32 minggu bund

32w bun

2mo trước

iya bund, belum disuruh berarti belum saat nya mungkin ya bund