Badan anget

Bund adakah disini yg pernah ngalamin usia 7 minggu badan kerasa anget terus. Itu knpa ya bund kok badannya anget ya

9 Các câu trả lời

badanku juga anget terus sejak hamil Minggu ke 4. tapi suhu badan tidak melebihi batas normal. suhu masih 36-37

wajar bun, suhu tubuh naik gampang keringetan dan cuaca dingin pun anget atau panas

wajar bun, karena salah satu tanda kehamilan yaitu dengan meningkatnya suhu tubuh.

Sama bun saya awal2 malah tidak ada keluhan skarang malah mual2 terus dan badan meriang

5mo trước

sama kek aku kak, sekrng masuk 6 Minggu kalo tengah malam biasa suka menggigil terus pagi udah mual, liat nasi mual.

sama bund. aku udah 2x demam selama 3 minggu ini. badan panas terus ujung2 nya pilek

5mo trước

sama bun aku juga ini 6 week badan panas pilek lemes aja bawaannya

iya aku sekarang juga Gitu bun Baru usia 5 minggu

badan ku juga hangatt kaya demam gtu bund

banyak minum air putih atau air kelapa

mungkin lg sakit bun