Bumil Badan anget karna pilek

Hamil 23week, lagi pilek dan badan agak anget, musti gimana ya bund??

5 Các câu trả lời

kemarin aku juga gitu sudah 5hr trs baru periksa langsung disuruh cek lab,, dan hasil labnya ternyata hb nya rendah bund

berobat bun, lg hamil jgn sembarang mnm obat karna ada beberapa yg ga boleh dikonsumsi karna dosisnya ga sesuai

ke dokter kandungan bun,,biar diarahin minum obatnya apa,,soalnya ga boleh sembarang minum obat bun

aq dari awal hamil sampai sekarang 21 week pilek batuk trus ngK sembuh"

Minum air anget, minum madu dan istirahat