Hidrokel buah zakar

Bund adakah disini yang anak laki2nya punya hidrokel dari lahir,? Shering dong bund pengalamannya, nanti bakal hilang sendirinya atau gimna..?

6 Các câu trả lời

trimakasih bund yang sudah jawab n kasih info pengalamannya .. klo anaku pas lahir juga udah besar sebelah tapi dr yang bantu aku lahiran ga bilang apa2 ... nah saya googling kan itu knapa2 dan ternyata ciri2nya sama kaya hidrokel dan ga membesar anaku pun ga rewel kalo di pegang ga sakit.. dan saya pantau juga ga membesar dan ga sakit.. dan katanya hidrokel ini bisa hilang dgn sndirinya dlm jangka waktu 6-12 bulan atau 2 tahun .. kalau misalkan dalam jangka waktu itu ga mengecil dan malah membesar atau sakit baru harus di tindak .. tapi insaallah nanti tgl 18 mau saya bawa ke dr untuk memastikanya.. semoga saja anaku cepet sembuh dan bukan penyakit yang berbahaya ya bund amin🙏🙏

anaku ma.. usia 1 bulan sunat di bilang ad kemungkinan hernia.. ak periksain ke dsa katanya bukan hernia tp hidrokel.. ga seberbahaya hernia tp tetap harus dipantau. . d tgu bulan depan kalo emg ga membaik mau lgsg di rujuk ke dr bedah anak.. kalopun perlu tindakan biasanya di tunggu sampe anaknya agak besar sdkit kata dsa nya.. biasae 6 bulan ke atas klo tindakan

1y trước

hilanh timbul mam..kadg besar sebelah kdg ya biasa aja

klo anaku dulu gatau hidrokel atau bukan krna dokter jg ngasi taunya cuma testisnya beda sbelah trlihat dri wrna pas usg.. jdi pas usg terakir, dokter liat testis anakku gede sebelah jdi stelah dilhirkan harus di cek/observasi lgi.. klo slama 24 jam blom mngecil / ukurannya normal, harus ada tindakan.. alhamdulillah sbelum 24 jam uda kempes dan normal bun

Anak ku gak tau itu hidrokel atau hernia. Karena bukan hasil periksa dokter. Aku searching, anak ku ada benjolan di buah jakar sebelah kanan. Karena waktu ketauan menjelang lebaran, aku tunda dulu. Eh hilang sendiri, gak jadi periksa deh.

dlu anakku ada bun pas umur 3blnan, ky bengkak gitu ya? tp kta dokter ntar hilang sendiri. skrg udh umur 4tahun udah hilang bun. cuman ya priksakan aja bun takutnya knapa²

hidrokel itu seperti apa bun? kebetulan anakku laki2 usianya 16bln..

1y trước

kurang bgt itu ya