ASI dibantu sufor

Bund adakah disini anaknya yg ASI terus dibantu dengan sufor ? Aku akibat pengaruh lingkungan jdi terbiasa bntu dengan sufor 😔. Btw gmna perasaan ibu dan perkembangan bayinya denga keadaan begini ? Bantu sharingnya ya bund,,,,

2 Các câu trả lời

aku juga bun dari 0 hari debay dah pake sufor karena ada indikasi medis & hari pertama lahiran belum keluar. hampir 1bulan ga kasih asi, karena masuk RS sakit. abis transfusi gak boleh nyusuin.. udah nyaman sama sufor, tapi bangkit lagi nyobain pake asi walaupun belum maksimal. harus nekat sih kita sama asi kita, harus asi harus asi mainset kita. kalo perkembangan, kurasa sama aja sih. ponakan 22nya sufor tp pinter semuanya kok