Sudah 4 hari asi belum keluar

Bund adakah bunda disini yang pernah melahirkan 4 hari tapi belum keluar asi sama sekali?? Saya minta tips supaya cepat keluar asi dong bund, saya sudah melahirkan tapi asi saya blm keluar, kalau di pijat putingnya cuma mrembes sedikit.. Bagi tips dong bund.. Kasihan si kecil 🥺🥺

2 Các câu trả lời

di susui terus, bunda. nanti lama2 keluar. asi di produksi sesuai permintaan dan kebutuhan anak.

3y trước

setiap saya pencet mrembes keluar bening bunda, tapi kenapa kok blm keluar deras ya bund??