Tips supaya asi cepat keluar apa bund??

Bund tips supaya asi cepat keluar dong ?? Dan paling cepat asi keluar diusia kandungan berapa week ya???

9 Các câu trả lời

emg knp si bun mau cepet2, apa ga sayang kolostrumnya malah kebuang2 pdhl nnti bayi baru lahir tu butuhnya kolostrum? ribet jg kl udh keluar deres lho, nnti jd bengkak2 kl ga dikeluarin, sedangkan kl dikeluarin bikin kontraksi. asi tu gabisa disimpen di payudara, dia hra dikeluarin trs dan prinsipnya makin dikeluarin bakal makin banyak. asi tuuuu nnti jg keluar abis lahiran, tergantung nyusuin ke debaynya gmn nnti. udh keluar dr skrg kl nnti bayi lahir nyusuinnya salah ya seret2 jg. jd nnti aja bun, kl mau mempersiapkan asi tu 36w keatas yaa. krn berbagai cara mancing asi entah itu pijat, minum asi booster, bersih2in puting, itu semua resiko bikin kontraksi dini

Aku tiap hari makan sayur bayem terus bun mulai trimester 3, ga minum asi booster. Pokoknya sayuran hijau2 sawi bayem dll gak pernah skip

dr kemarin banyak bgt yg asi nya pengen keluar pas masil hamil. .sayang klo pas hamil udh keluar. .jadi kebuang sia2

g usah bingung. nnti kalo udah lahiran dan menyusui keluar sendiri.

2 kali melahirkan asi keluar habis lahiran, malah pas hamil ke 2 keluar pas H +1

tapi katanya sebelum lahiran bagus bund .dari pada nunggu keluar abis lahiran

4mo trước

Malah Asi pertama (kolostrum) plg baik buat bayi kita nanti pas lahir. Hamil itu emg banyak katanya/ kata orang, patokanya kata dokter aja bun

Asiku keluar pas anakku lahir bun ☺️