Baby 1 bulan muntah

Bund, adakah baby nya yang suka muntah?sampe ada yg keluar dari hidung. Jadi bukan gumoh lagi karena volume nya banyak dan ngeluarin nya pake tenaga. Aku periksa ke bidan katanya gpp, tp ttep aja cemas kasian suka lemes kalo udah muntahnya.

1 Trả lời

anakku dlu gini kalo pas kebanyakan minum dan kurang sendawa bunn.

1y trước

iya bund, dedek nya lagi di fase pen nen terus, se jam bisa 2 sampe 3x. kalo gak dikasih suka di marahin orangtua kasian lapar katanya. tp kalo dikasih khawatir full lambungnya