Kehamilan kembar

Bund.. Ada yg udah pernah melahirkan bayi kembar ? Apa ia. Kaliau hamil kembar hamilnya ngak sampe di usia 36 minggu? ( bisanya di 34-35 minggu) #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

belum pasti lah,yg hmil kembar tpi lewat hpl jg banyak,semua tergantung kondisi ibu dn bayi,kalau kondisi kurang baik dn banyak resiko mau tdk mau y harus lhiran lbih maju dri hpl.

3y trước

ok bund.. terimksih infonya.. soalnya kmrin pas priksa di bidan.. bidan nya blang gitu.. biasany untuk kembar.. sering lahir di 34-35 mingguu... karna rahim nya , regang nya lebih.. jadi sering kontraksi...

blum tentu lah.

2y trước

bayiku juga kembar Bun usia 35 minggu