usia kandungan 36wk ..

Bund , ada yg udah masuk 36wk .. Sehat selalu ya .. Tapi gimana rasanya , dikasih sakit gigi sama kpla barengan ? Stress ih akutuh .. Udah d kasih paracetamol tapi ttep aja .. Ada yg tau bund ? Obat sakit gigi yg ampuh ?

2 Các câu trả lời

Sy obat paracetamol jg ga mempan bun smpe sakit berhari", trus sy coba paksa pke bawang putih digeprek trus ditempelin di gigi yg sakit sbntar aja bun. Alhasil ga sakit lagi deh

Bawa ke dokter bun...soalnya pas hamil semua obat yg masuk hrus resep dokter dl