Ini cacar apa alergi ya

Bund ada yg tau ini sakit apa. Anakku kemarin sempat demam tinggi udah ku bawak ke berobat alhamdulillah dah sembuh hari ini cuma kok ada timbul bentol2. Awalnya dikit aku kirain digigit nyamuk. Tpi sekarang semakin banyak udah gitu didalam bentol2nya seperti air gitu bukan bentol biasa digigit nyamuk. Bunda2 tau itu sakit apa? Trus ada yg tau kasih obat apa ya

Ini cacar apa alergi ya
11 Các câu trả lời

segera cek bund. takut nya mkin banyak. biar segera di kasih obat 🙏