Snack bayi yummy bites

Bund ada yg tau ga yummy bites belinya di toko mana ya, selain beli online?

Snack bayi yummy bites
37 Các câu trả lời

Ada di minimarket biasanya, Bun. Tapi kata saya sih mending pilih snack dari milna/promina. Kandungannya lebih bagus. Emang sih snack doank, tapi kalo bisa ngasih yg lebih bergizi kenapa enggak.

q di indomaret bun varian lengkap alhamdulillah #indomaret kampung bun, desa petanahan

di indomaret ada bun..cmn ga terlalu komplit rasanya klo di tempatku.

supermarket. tapi selisih nya sama beli di shopee jauhh

di Giant ada Bun..tp aku milih di onlen.lbh murah😅

klo di jogja ada di toko wijaya dan candys

Indomaret ada tapi ya selisih lumayan sih

Di shopee ada bun, saya baru beli kemarin

indomaret. pernah beli online remuk

indomaret banyak, babyshop juga ada