Apakah ini kontraksi

Bund ada yg sama ngga 39w3d ngrasain pinggang kaya mau copot,sma kaya mau mens gitu apa ini tanda2 persalinan sudah mau dekat ya bund,pinggang punggung sakit bgt sampe ngga nidurin,masya Allah pokonya,HPL 26 april ini

1 Trả lời

kalo sy pas kontraksi kmrn, bener2 ga bisa ditahan kram nya bun..dan kram nya setiap kurang dari 5 menit..trnyata cek pas di rs udah bukaan 4 bun..

2y trước

lendir coklat nya keluar pas msh drmh sih bun..malem jam 7..sy ke igd pagi jam 4 bun..