HPL hari ini 26 april

HPL hari ini,baru krasa perut krnceng dr kmrn mules2+diare pinggang agak sakit,hari ini agak sering cuma mulesnya belum hebat bund,ada yg sama ngga sih kontraksinya kaya saya begini bund,dan itu ciri2 mau lahiran bukan,kl seminggu kmrn cm sakit pinggang sma kenceng perut,doain ya bund semoga di segerakan lahiranya Aamiin🤲🏻🙏

7 Các câu trả lời

amiin bund semoga segera dikasih sinyal cinta yg asli dari c dedek ya ,saya hpl28april masih konpal juga sampe sekarang,semangat yuk bund🥰💪🏻 semoga disegerakan ketemuu baby ,lahir,sehat,22nya🤲🙏

sama kaya sya bund HPL 26 apr rsax sma kea bunda jg tp blm da tanda bercak cm konpal2 j dr kmren2... smga diprlancar lahiran smwa bunda2 ne... sy jg udh worry bgd

sama Bun, aku harusnya hpl menurut bidan juga hari ini Bun... tapi masih sering konpal dan di periksa kebidan katanya blm ada pembukaan:(

saya jga hpl 28 april jadi sering bab bun sehari bisa nyampe 3-4 hari. padahal ngga makan pedes atau lainnya

aku hpl 2 mei,tp blm ngrasain apa² punn.. doakan ya bun smg segera mrasakan glombang cinta dri dedek utun

2y trước

ma'af baru bls bunda.. Alhamdulillah saya sudah melahirkan tanggal 29 April kemarin melalui operasi sesar,, Hpl 2 Mei.. karena dokter sudah ngomong kalau sia2 diinduksi dan memang saya tidak merasakan sakit sama sekali dan cuma kencang2 perut saja.. semangat bunda2 semua..

itu masih konpal bun,saya hpl 3 mei alhamdulillah udah keluar bercak darah pas ke bidan baru pembukaan 1

2y trước

iya ditunggu aja bun sering2in jongkok nungging jalan kaki bun

bisa jd Bun. mulesnya sampai punggung g?