Mau nanya

Bund ada yg sama kya aku ga sudah telat 3minggu tpi di testpack blm ada hasil. Bikin dilema aja:( #bantusharing

1 Trả lời

negatif???periksa yaa telat lbh dr seminggu dan tdk hamil ada indikasi penyakit di organnya. diagnosa saya PCOS tuh. wajib terapi obat hormonal

4y trước

saya mah gpp bun. bundanya yg harus periksa. krn test pack ajaa harusnya bs mendeteksi kehamilan apalagi telat 3 minggu itu harusnya udh terang bgt. tp kalau berulang kali d test pack msh negatif brrti siklus bunda ga normal dan wajib terapi obat hormonal