Bayi 6bln Mpasi

Bund ada yg sama gk bayiku udh 3minggu mpasi belum paham2 makan, setiao dikasih makan , makanan digengem dimulut gk ditelan2 itu knapa sihh Setiap kasih makan esmosi teruss karna gk ditelan2😭😭😭#bantusharing #bantusharing

3 Các câu trả lời

Bun coba wajahnya dipijat oromotor nya, biasanya problem nya disitu kalo ga mau nelan.. biasanya baby spa ada tuh bun paket gtm tratment buat oromotor Anaknya dilatih sensory play juga bund Kalo gak kunjung membaik bisa ke dsa

8mo trước

aku juga smp skrg rajin pijat oramotor bun, pijat sendiri..jd asal mknan masuk pasti nelen, kl diemut ku sentuh pk jari atas mulut lngsung ngunyah bun,

sabar bundaa, anaknya masih belajar telatenin aja, bundanya sebelum nyuapin makan anak pastiin sudah makan ya biar ga gampang ikut ngreog 😅

8mo trước

kalo aku wajib emak mkn duluan br si bayi, takutnya ank gk mau mkn kita jg udah hilanv nafsunya ya😂

Sblmnya udh dikasih air minum dulu ga bun?

8mo trước

udah lah bunn